yl7773永利

首页>系部动态>阅读
电子信息与传媒系团总支举行纪念“五四”学习研讨会
点击次数:888             上传部门:电子信息与传媒系             发布日期:2022-05-09

54日下午,电子信息与传媒系团总支结合纪念“五四”运动103周年,举行“以青春为名,谱青春之歌”学习研讨会。该系学生会全体委员参会,会议由系团总支书记张菁主持。

图片1.png

会上,全体与会人员首先观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年主题宣传片《100年,共青春!》、集中学习了人民日报社论《在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌》。随后与会人员就自己的学习心得进行交流发言。

图片2.png

最后,张菁强调全系团学青年要以庆祝建团100周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,为实现党的第二个百年奋斗目标汇聚强大青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

前一记录:凝聚工科系部特色,培育劳动光荣氛围--机电与汽车系“劳动教育主题活动周”侧记
后一记录:建筑与园林系赴生产性实训基地开展技术指导
yl7773永利(湖南)电子商行